Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
ou 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 37.8 g
- Sodium
- 5.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Couronnes de Pâques
3 godz. 45 min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1sa 35 dk
Brunch italien
1 Std. 30 Min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40 Min
Kouign-amann à la framboise
3 godz.
Roulés à la cannelle et à l'orange
5h 30min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min