Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
ou 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 37.8 g
- Sodium
- 5.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Petites chouquettes
40min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 Std. 30 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Entremets vanille-caramel
2h
Barres choco-Passion
2h 45 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40 min
Sandre en croûte de café
30 min
Pâte feuilletée express au cacao
1h
Tarte choco-cookies
12h 25 min