Appareils et accessoires
Croustillant poire-chocolat
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
1 ½ pincée de sel
La garniture
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
400 g d'eau
-
4 poires Williams coupées en deux
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
593.5 mg
Protides
10.5 g
Calories
3803.8 kJ /
916 kcal
Lipides
67.5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
45.5 g
Glucides
63.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Pêche Melba
6h
Profiteroles au caramel
13h
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Succès praliné
1h 40min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min