![Dacquoise aux fruits rouges Dacquoise aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b984617cde07f8e6e9c8d66393f1a9b0/Derivates/48db72cb90fc5a9af34da2de5b5d83c58c9c7a5e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise aux noisettes
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes
- 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 pincée de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture aux fruits
- 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 62.5 mg
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