Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 195 g de sucre en poudre
- 210 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 pommes à cuire, en gros quartiers
- 100 g d'amandes fraîches
- 2 c. à café bombées de miel
- 80 g de farine de blé
- 2 pincées de sel
- 6 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2974 kJ / 714 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Paris-Deauville
12h
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 godz.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min
Grand financier à la noisette
55 min
Cobbler aux pommes
1h 40 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Far aux pommes
1h