Appareils et accessoires
Financier aux pommes façon tatin
Prép. 10min
Total 55min
4 parts
Ingrédients
-
195 g de sucre en poudre
-
210 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
4 pommes à cuire, en gros quartiers
-
100 g d'amandes fraîches
-
2 c. à café bombées de miel
-
80 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
-
6 blancs d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2974 kJ /
714 kcal
Lipides
45 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cobbler aux pommes
1h 40min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Grand financier à la noisette
55min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gratin de poire aux amandes
45min
Flan aux pommes
50min
Flaugnarde aux poires
50min