Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 pêches jaunes, pelées et coupées en quartiers
- 100 g de cassonade
- 3 œufs
- 130 g de sucre de canne blond
- 125 g de yaourt nature
- 250 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 70 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 4 brins de marjolaine fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1322 kJ / 315 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Cake aux poires très épicé
1h 10 min
Cake à l'abricot
50min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Cake aux pommes
1h
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Flan aux fruits rouges
1h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min