Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre, ramolli
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 2 c. à soupe bombées de noisettes en poudre
- 300 g de mûres
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
La crème chantilly
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2136 kJ / 512 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au coing
50 Min
Pâté aux prunes
1 Std.
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Tarte aux mûres et cardamome
2 Std. 25 Min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Barres de crumble fourrées aux mûres
1 Std. 15 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1hod. 40min
Quiche aux légumes de printemps
1 Std. 35 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte aux mirabelles
50 Min