Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre, ramolli
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 2 c. à soupe bombées de noisettes en poudre
- 300 g de mûres
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
La crème chantilly
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2136 kJ / 512 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâté aux prunes
1h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2j 15 menit
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15 min
Chausson aux prunes
1 Std. 40 Min
Quiche épinards et lardons
1h 10 min
Tarte aux mûres et cardamome
2u. 25min
Tarte au poireau et lardons
2u. 5min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Feuilles de chou farcies
1h 10 min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min
Tarte à la rhubarbe
1h