Pavlova en verrine

Pavlova en verrine

4.5 22 évaluations
Préparer. 30min
Total 14h 30min
2 portions

Ingrédients

La glace à vanille (la veille)
  • de lait
    200 g
  • gousse de vanille
    ½
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • de sucre en poudre
    40 g
Les meringues (la veille)
  • de sucre en poudre
    120 g
  • blancs d'œufs
    3
  • de sucre glace
    120 g
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
  • d'eau
    100 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de fruits rouges surgelés variés
    200 g
La chantilly (le jour même)
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    200 g
  • de sucre glace
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1393 kcal / 5839 kJ
Protides 17 g
Lipides 61.5 g
Glucides 190.5 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 39.5 g
Sodium 220.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...