
Appareils et accessoires
Pavlova en verrine
Préparer. 30min
Total 14h 30min
2 portions
Ingrédients
La glace à vanille (la veille)
-
de lait200 g
-
gousse de vanille½
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
jaunes d'œufs3
-
de sucre en poudre40 g
Les meringues (la veille)
-
de sucre en poudre120 g
-
blancs d'œufs3
-
de sucre glace120 g
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de fruits rouges surgelés variés200 g
La chantilly (le jour même)
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide200 g
-
de sucre glace20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1393 kcal /
5839 kJ
Protides
17 g
Lipides
61.5 g
Glucides
190.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
39.5 g
Sodium
220.5 mg
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