Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace à vanille (la veille)
- ½ gousse de vanille
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5839 kJ / 1393 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 190.5 g
- Lipides
- 61.5 g
- Graisses saturées
- 39.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 220.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé à la vanille
45 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Minipavlovas
3h 45min
Soufflé aux agrumes
30 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Pêche Melba
6h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h