Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 356 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 godz.
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9 godz. 30 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5 min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Île flottante au foie gras
25min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min