![Court-bouillon Court-bouillon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85A0AC59-BB0C-4910-B3B8-777BE6C9F114/Derivates/be99f52d-0b63-448a-a791-94d71a36dbc1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de carotte, coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Infos nut.
- par 1 litre
- Calories
- 113 kJ / 27 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 732 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Chapelure
5min
Calamars sous-vide
4h 15min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Bar à la portugaise
2 Std.
Fumet de poisson
45 min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 Std. 20 Min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1h 40min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
Keine Bewertungen
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Liqueur d'œuf
12sa 35 dk