Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g d'eau
- 600 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 4 maquereaux frais, vidés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 35 g d'échalote
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fond de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5849.3 kJ / 1405.5 kcal
- Protides
- 124.5 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 97.8 g
- Graisses saturées
- 34.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1025.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de dorade
30min
Chaudrée de moules
35min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Pas d’évaluation
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min