Gâteau vapeur aux épinards

Gâteau vapeur aux épinards

4.0 69 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
8 parts

Ingrédients

  • d'huile de tournesol
    50 g
  • œufs
    2
  • de miel d'acacia
    120 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • d'épinards frais
    50 g
  • beurre pour le moule
  • d'eau
    500 g
  • kiwis (optionnel) coupés en rondelles, pour la finition

Infos nut. par 1 part

Calories 201.4 kcal / 843.1 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 9 g
Glucides 25.1 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 216.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...