Appareils et accessoires
Gâteau vapeur aux épinards
Prép. 5min
Total 35min
8 parts
Ingrédients
-
50 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g d'épinards frais
-
beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
kiwis (optionnel) coupés en rondelles, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
216.8 mg
Protides
3.9 g
Calories
843.1 kJ /
201.4 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de butternut au citron
50min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Lait de riz brun (Métrique)
10min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Pizza sans gluten à base de courgette
4h 50min
Galette des Rois au potiron
3h
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Gâteau aux pommes
40min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min