Versions compatibles
Eton mess à la mangue et au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min