
Appareils et accessoires
Eton mess à la mangue et au citron vert
Préparer. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
citron vert non traité (zeste et jus)1
-
de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)500 g
-
d'eau100 g
-
de cassonade20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide500 g
-
de mascarpone très froid2 c. à soupe bombées
-
de sucre en poudre30 g
-
de petites meringues écrasées50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
196 kcal /
820 kJ
Protides
2 g
Lipides
2 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France