Eton mess à la mangue et au citron vert

Eton mess à la mangue et au citron vert

4.7 26 évaluations
Préparer. 10min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • citron vert non traité (zeste et jus)
    1
  • de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
    500 g
  • d'eau
    100 g
  • de cassonade
    20 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    500 g
  • de mascarpone très froid
    2 c. à soupe bombées
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de petites meringues écrasées
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 196 kcal / 820 kJ
Protides 2 g
Lipides 2 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...