Appareils et accessoires
Eton mess à la mangue et au citron vert
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
-
100 g d'eau
-
20 g de cassonade
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de petites meringues écrasées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
820 kJ /
196 kcal
Lipides
2 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min