Appareils et accessoires
Bouchées de poisson amok, sauce coco
Prép. 25min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de bananier
-
400 g de filets de poisson blanc en dés de 2 cm
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
1 cm gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
-
300 g de crème de coco
-
500 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
648 kJ /
155 kcal
Lipides
10 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Bar façon thaïe
35min
Calamars Assam
30min
Poisson à la thaïe
1h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min
Soupe phô au poulet
5h 10min