Taboulé au fonio

Taboulé au fonio

3.5 4 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    200 g
  • de fonio
    100 g
  • de menthe fraîche
    15 feuilles
  • de basilic frais
    10 feuilles
  • de persil frais
    ½ bouquet
  • d'oignons nouveaux
    70 g
  • de concombre évidé et coupé en morceaux
    200 g
  • de tomates coupées en quatre
    200 g
  • de sel et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 pincées
  • de jus de citron
    60 g
  • d'huile d'olive
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 92.5 kcal / 385.3 kJ
Protides 1.5 g
Lipides 5.3 g
Glucides 9.7 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...