
Appareils et accessoires
Taboulé au fonio
Préparer. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau200 g
-
de fonio100 g
-
de menthe fraîche15 feuilles
-
de basilic frais10 feuilles
-
de persil frais½ bouquet
-
d'oignons nouveaux70 g
-
de concombre évidé et coupé en morceaux200 g
-
de tomates coupées en quatre200 g
-
de sel et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
de jus de citron60 g
-
d'huile d'olive30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
92.5 kcal /
385.3 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
5.3 g
Glucides
9.7 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France