
Appareils et accessoires
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Les galettes
-
d'oignon coupé en morceaux50 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux150 g
-
de courgette coupée en cubes300 g
-
de fenouil coupé en morceaux50 g
-
de paprika doux en poudre1 c. à café rase
-
de cumin en poudre1 c. à café rase
-
d'huile d'olive20 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de flocons d'avoine130 g
-
de tofu ferme coupé en dés120 g
Les légumes
-
d'oignon coupé en morceaux50 g
-
de céleri branche coupé en tronçons150 g
-
d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour la cuisson des galettes20 g
-
d'aubergine coupée en dés300 g
-
de tomate coupée en dés100 g
-
de vinaigre de vin20 g
-
de sucre en poudre30 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de raisins secs40 g
-
de graines germées20 g
-
grenade (les graines seulement)¼
Infos nut. par 1 portion
Calories
438 kcal /
1839 kJ
Protides
12 g
Lipides
21 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France