Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 100 g de son d'avoine
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 170 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2943 kJ / 702 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 111 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scones anglais
30 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Biscuits du randonneur
5hod.
Biscuits à l'avoine
1 godz.
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Carrot-cake
1 godz.
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Barres tendres, avoine et noix
40 min
Pain au yaourt et aux amandes
1 Std. 20 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Banana bread aux dattes
1h 10min