Empanadas au poulet, épinards et raisins secs

Empanadas au poulet, épinards et raisins secs

4.2 11 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h 15min
20 pièces

Ingrédients

  • de farine de blé
    500 g
  • de saindoux
    70 g
    70 g de beurre
  • de sel
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de lait
    60 g
  • d'eau tiède
    140 g
  • d'eau
    100 g
  • d'épinards frais à cuire (au rayon salades)
    300 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de paprika
    1 c. à café
  • de quatre-épices
    1 c. à café
  • d'oignon (1 moyen), coupé en quatre
    150 g
  • de filet de poulet, sans peau détaillé en dés (1 cm)
    350 g
  • de raisins secs
    40 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • œuf battu
    1

Infos nut. par 1 pièce

Calories 179 kcal / 751 kJ
Protides 8 g
Lipides 7 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...