Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé
-
70
g de saindoux
ou 70 g de beurre - 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 60 g de lait
- 140 g d'eau tiède
- 100 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, à cuire (au rayon salades)
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de quatre-épices
- 150 g d'oignon (1 moyen), coupé en quatre
- 350 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en dés (1 cm)
- 40 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 751 kJ / 179 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Empañadas
2h 15min
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Manaïches au zaatar
2h
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20 min
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13h
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
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Shish barak, ravioli libanais
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Croquettes au cresson et dip au yaourt
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Cromesquis aux pois chiches et coriandre
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Pains au beurre d'herbes
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