Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé
-
70
g de saindoux
ou 70 g de beurre - 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 60 g de lait
- 140 g d'eau tiède
- 100 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, à cuire (au rayon salades)
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de quatre-épices
- 150 g d'oignon (1 moyen), coupé en quatre
- 350 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en dés (1 cm)
- 40 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 751 kJ / 179 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Empañadas
2 Std. 15 Min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 Std. 10 Min
Gnocchis poêlés aux herbes
1小时 20 分钟
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 Min
Mini-calzones végétariennes
2h
Rôti pancake à la banane
55min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1小时 20 分钟
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min