
Appareils et accessoires
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
Préparer. 35min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingrédients
-
de farine de blé500 g
-
de saindoux70 g
-
de sel1 c. à café
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de lait60 g
-
d'eau tiède140 g
-
d'eau100 g
-
d'épinards frais à cuire (au rayon salades)300 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de paprika1 c. à café
-
de quatre-épices1 c. à café
-
d'oignon (1 moyen), coupé en quatre150 g
-
de filet de poulet, sans peau détaillé en dés (1 cm)350 g
-
de raisins secs40 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
œuf battu1
Infos nut. par 1 pièce
Calories
179 kcal /
751 kJ
Protides
8 g
Lipides
7 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°4 - Fête des voisins
9 Recettes
France
France