Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1903 kJ / 456 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Soupe de poisson
20min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Marmite du pêcheur
50min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Soupe de poisson
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe de poisson au curry
45min
Soupe de poissons
45min