Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1903 kJ / 456 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Soupe de pâtes
35 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Soupe de poisson
20min
Soupe corse
13u. 15min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25 min
Soupe de poisson
40 min
Soupe de poissons
45 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Soupe de poisson au curry
45 min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5 min