Appareils et accessoires
Tortilla antigaspi du lendemain
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
7 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de légumes cuits (restes) ou de purée de légumes
-
1 c. à café de mélange d'épices au choix (italien, espagnol...)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
875 kJ /
211 kcal
Lipides
16 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blé à l'indienne
20min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Omelette aux légumes
45min
Tortilla à la piperade
55min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Riz express aux légumes
25min
Ratatouille grand format
1h
Riz complet aux légumes
45min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Tarte ratatouille
2h 30min