Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de quatre-épices
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 70 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 1500 g d'eau
- 80 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 18 feuilles de riz et un saladier d'eau tiède
- 18 pousses d'épinards frais
- 18 feuilles de menthe fraîche
- 18 bâtons de surimi
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 781 kJ / 186 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
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