Rouleaux de printemps au surimi

Rouleaux de printemps au surimi

4.3 37 évaluations
Préparer. 30min
Total 50min
9 portions

Ingrédients

  • d'huile de tournesol
    25 g
  • de quatre-épices
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de carottes coupées en morceaux
    150 g
  • d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
    70 g
  • d'eau
    1500 g
  • de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
    80 g
  • de riz et un saladier d'eau tiède
    18 feuilles
  • pousses d'épinards frais
    18
  • feuilles de menthe fraîche
    18
  • bâtons de surimi
    18

Infos nut. par 1 portion

Calories 186 kcal / 781 kJ
Protides 4 g
Lipides 5 g
Glucides 31 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...