Appareils et accessoires
Restes de dinde et de légumes en gratin
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
500 - 600 g de légumes variés cuisinés et coupés en morceaux
-
500 - 600 g de blanc de volaille type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
-
150 g de fromage type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
-
4 feuilles de sauge fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
350 g de lait
-
1 pincée de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de chapelure
-
1 c. à café de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.5 g
Calories
1805.8 kJ /
429.5 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
4.2 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Quiche sans pâte au thon
50min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Quiche au poireau et au thon
50min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min