Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Protides
- 68.5 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 34.5 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 39 g
- Sodium
- 780.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Papillote de dorade
30 min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1u. 15min
Souris d'agneau
1u. 15min