Au fil des mois - juin

A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu en juin : un cheesecake concombre et citron, des brochettes de thon, une salade composée gourmande, des crèmes glacées et un brownie aux fraises !

Brownie aux fraises

Brownie aux fraises

Pas d’évaluation

55min

Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été

Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été

Pas d’évaluation

1h 40min

Asperges en sabayon, œuf mariné au soja

Asperges en sabayon, œuf mariné au soja

Pas d’évaluation

3h 40min

Cheesecake concombre et citron

Cheesecake concombre et citron

Pas d’évaluation

3h 20min

Chutney framboise et poivron

Chutney framboise et poivron

Pas d’évaluation

1h

Côte de veau vapeur aux légumes du jardin

Côte de veau vapeur aux légumes du jardin

Pas d’évaluation

55min

Coupe glacée aux pêches et aux abricots

Coupe glacée aux pêches et aux abricots

Pas d’évaluation

12h 30min

Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic

Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic

Pas d’évaluation

4h 35min

Miniröstis de carottes nouvelles au cumin

Miniröstis de carottes nouvelles au cumin

Pas d’évaluation

25min

Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé

Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé

Pas d’évaluation

3h 10min