Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sorbet abricot (la veille)
- 70 g de sucre glace maison
-
350
g d'abricots frais, coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant
ou 350 g d'abricots surgelés, coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant - 1 blanc d'œuf
La crème glacée miel-amande (la veille)
- 150 g de lait
- 10 g de miel
- 80 g de pâte d'amande, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 2 pêches blanches, épluchées et émincées en lamelles
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 abricots frais, épluchés et émincés en lamelles
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace maison
- 1 sachet de pop-corn caramélisés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1926.2 kJ / 460.7 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 64.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet citron vert
12 godz.
Citron givré
12 godz.
Cake au citron vert
1 Std.
Madeleines au citron vert
45 Min
Cake aux deux citrons
1 Std.
Glace pêche-fraise
15min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 Std. 5 Min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 godz.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 godz.
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min