Coupe glacée aux pêches et aux abricots

Coupe glacée aux pêches et aux abricots

4.9 7 évaluations
Préparer. 20min
Total 12h 30min
6 portions

Ingrédients

Le sorbet abricot (la veille)
  • de sucre glace maison
    70 g
  • d'abricots frais coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant
    350 g
    350 g d'abricots surgelés, coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant
  • blanc d'œuf
    1
La crème glacée miel-amande (la veille)
  • de lait
    150 g
  • de miel
    10 g
  • de pâte d'amande coupées en morceaux
    80 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
Le jour même
  • pêches blanches épluchées et émincées en lamelles
    2
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • abricots frais épluchés et émincés en lamelles
    2
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    250 g
  • de sucre glace maison
    20 g
  • de pop-corn caramélisés
    1 sachet

Infos nut. par 1 portion

Calories 460.7 kcal / 1926.2 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 24.5 g
Glucides 51 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 14.7 g
Sodium 64.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...