
Appareils et accessoires
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
Préparer. 20min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
Le sorbet abricot (la veille)
-
de sucre glace maison70 g
-
d'abricots frais coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant350 g
-
blanc d'œuf1
La crème glacée miel-amande (la veille)
-
de lait150 g
-
de miel10 g
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de pâte d'amande coupées en morceaux80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
Le jour même
-
pêches blanches épluchées et émincées en lamelles2
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le jus d'1/2 citron jaune
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abricots frais épluchés et émincés en lamelles2
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de crème liquide 30-40% m.g. très froide250 g
-
de sucre glace maison20 g
-
de pop-corn caramélisés1 sachet
Infos nut. par 1 portion
Calories
460.7 kcal /
1926.2 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
24.5 g
Glucides
51 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
14.7 g
Sodium
64.3 mg
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