Puddings au quinoa et coulis de framboises

Puddings au quinoa et coulis de framboises

3.3 8 évaluations
Préparer. 25min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

Le coulis de framboises
  • de framboises fraîches
    300 g
    300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
  • de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
    100 - 150 g
  • de jus de citron
    30 g
  • beurre
Les puddings au quinoa
  • de jus d'orange fraîchement pressé (4-5 oranges)
    300 g
  • de lait de coco frais ou en conserve
    300 g
  • de dattes dénoyautées
    50 g
  • de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
    ¼ - ½ c. à café de cardamome en poudre
  • de quinoa
    160 g
  • gousse de vanille
    ½
    ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • banane bien mûre (env.100 g), coupée en rondelles
    1
  • d'eau
    500 g
  • de fruits rouges frais variés
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 382 kcal / 1599 kJ
Protides 6 g
Lipides 13 g
Glucides 55 g
Fibre 6 g

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