Appareils et accessoires
Pain à la farine de châtaigne
Prép. 15min
Total 3h 10min
6 parts
Ingrédients
-
160 g d'eau
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
5 g de cassonade
-
250 g de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail
-
125 g de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain
-
1 c. à café de sel
-
10 g de beurre mou
-
25 g d'œuf légèrement battu (environ ½ œuf)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1145 kJ /
273 kcal
Lipides
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pains au maïs
3h 20min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de mie aux graines
6h
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain aux graines
5h