Pavlova aux agrumes et lemon curd

Pavlova aux agrumes et lemon curd

4.2 18 évaluations
Préparer. 30min
Total 12h 15min
4 parts

Ingrédients

La meringue (la veille)
  • blancs d'œufs
    4
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre glace maison
    200 g
  • de fécule de maïs type Maïzena
    1 c. à soupe
  • de jus de citron
    1 c. à café
La garniture (le jour même)
  • citrons verts
    2
  • clémentines
    3
  • oranges sanguines
    2
  • de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
    400 g
  • de mascarpone bien froid
    50 g
  • de sucre glace maison
    40 g
  • gousse de vanille fendue et égrainée
    1
  • de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")
    150 g
  • de sucre glace maison
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 546 kcal / 2280 kJ
Protides 6 g
Lipides 30 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...