
Appareils et accessoires
Pavlova aux agrumes et lemon curd
Préparer. 30min
Total 12h 15min
4 parts
Ingrédients
La meringue (la veille)
-
blancs d'œufs4
-
de sel1 pincée
-
de sucre glace maison200 g
-
de fécule de maïs type Maïzena1 c. à soupe
-
de jus de citron1 c. à café
La garniture (le jour même)
-
citrons verts2
-
clémentines3
-
oranges sanguines2
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide400 g
-
de mascarpone bien froid50 g
-
de sucre glace maison40 g
-
gousse de vanille fendue et égrainée1
-
de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")150 g
-
de sucre glace maison1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
546 kcal /
2280 kJ
Protides
6 g
Lipides
30 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France