Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 250 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes émondées
- 150 g de figues sèches, coupées en dés
- 150 g de raisins secs
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en dés
- 150 g de pruneaux dénoyautés, coupés en dés
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 750 g d'eau
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1432.4 kJ / 342.7 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Confiture courge-orange
6h
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 Min
Confiture fraise-gingembre
1 godz. 10 min
Confiture poire-anis
1h 30min
Marmelade de citron
45 Min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Marmelade de clémentines
40min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture de Noël à l'orange
1h