
Appareils et accessoires
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Préparer. 25min
Total 12h 35min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
de noix de cajou30 g
-
de papaye confite100 g
-
d'ananas confit100 g
-
blancs d'œufs2
-
de sucre en poudre30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide100 g
-
de graines de sésame dorées1 c. à soupe
-
fruits de la Passion pulpe et pépins5
Le jour même
-
de sucre semoule2 c. à soupe
-
de jus de citron vert2 c. à soupe
-
de gingembre frais coupé en morceaux20 g
-
de papaye pelée et coupée en morceaux (2 cm)450 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
267 kcal /
1117 kJ
Protides
4 g
Lipides
10 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France