Bûche mandarine-sarrasin

Bûche mandarine-sarrasin

3.4 22 évaluations
Préparer. 30min
Total 13h 15min
10 parts

Ingrédients

Le biscuit capucine (la veille)
  • d'amandes en poudre
    100 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de sucre en poudre
    180 g
  • blancs d'œufs
    5
Le croustillant au sarrasin (la veille)
  • de graines de kasha
    75 g
  • de chocolat au lait détaillé en morceaux
    150 g
  • de beurre
    20 g
  • de Pailleté Feuilletine™
    75 g
    75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse mandarine (la veille)
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    200 g
  • de sucre glace maison
    60 g
  • mandarines pelées à vif (300 g env.)
    5
  • de sucre en poudre
    60 g
  • d'agar-agar (2 g)
    1 sachet
  • de vanille en poudre
    1 pincée
  • jaunes d'œufs
    3
Le glaçage au caramel (le jour même)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de caramel au beurre salé
    200 g

Infos nut. par 1 part

Calories 550.4 kcal / 2297.8 kJ
Protides 8.9 g
Lipides 27.7 g
Glucides 52.3 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 14.6 g
Sodium 103.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...