Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- 3 c. à soupe de sucre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- 750 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs au lait au caramel
55min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème dessert
15 min
Paris-Deauville
12h
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Gâteau de semoule
2h 45 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crème dessert au thym citron
30 min
Crème au café
2 godz. 30 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45 min