Pannacotta au foie gras et coulis de mangue

Pannacotta au foie gras et coulis de mangue

2.8 4 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 15min
6 portions

Ingrédients

La pannacotta au foie gras
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de porto rouge
    50 g
  • de foie gras de canard mi-cuit en morceaux
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de poivre blanc moulu
    2 pincées
  • de mangue mûre coupée en morceaux
    150 g
  • de poivre 5 baies (optionnel)
    6 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 277.5 kcal / 1147.8 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 26.3 g
Glucides 5.5 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 13.5 g
Sodium 159 mg

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