Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 ½ gousses d'ail
- 50 g d'échalotes
- 700 g d'eau
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g de vinaigre d'alcool
- 1 clou de girofle
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- 200 g de filets de merlu, sans la peau et les arêtes, coupés en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Infos nut.
- par 340 g
- Calories
- 3051 kJ / 732 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 3231 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes aux deux saumons
1 godz.
Tartinade de chorizo
5 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3u. 25min
Beurre blanc
25 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Crème de sardine au whisky
5 Min
Rillettes de truite
3h 30min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Rillettes de maquereau
1h 30min