Rillettes de merlu et chorizo doux

Rillettes de merlu et chorizo doux

3.8 8 évaluations
Préparer. 10min
Total 12h
340 g

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'ail
    2 ½ gousses
  • d'échalotes
    50 g
  • d'eau
    700 g
  • de vin blanc sec
    300 g
  • de vinaigre d'alcool
    150 g
  • clou de girofle
    1
  • feuille de laurier
    1
  • de gros sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir en grains
    ½ c. à café
  • de filets de merlu sans la peau et les arêtes, coupés en deux
    200 g
  • de persil frais, équeutés
    2 brins
  • de chorizo coupé en morceaux
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
    50 g

Infos nut. par 340 g

Calories 732 kcal / 3051 kJ
Protides 51 g
Lipides 34 g
Glucides 24 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 3231 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...