Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 ½ gousses d'ail
- 50 g d'échalotes
- 700 g d'eau
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g de vinaigre d'alcool
- 1 clou de girofle
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- 200 g de filets de merlu, sans la peau et les arêtes, coupés en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Infos nut.
- par 340 g
- Calories
- 3051 kJ / 732 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 3231 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 godz. 30 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes de maquereau
5 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Tartinade de chorizo
5 min