Versions compatibles
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1086 kJ / 262 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 472.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Marinade épicée pour le poisson
10 min