
Appareils et accessoires
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Préparer. 30min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de fenouil coupé en morceaux100 g
-
de mayonnaise100 g
-
de chair de crabe frais (5 pinces env.)200 g
-
de melon détaillé en billes (24 billes env.)80 g
-
d'herbes aromatiques fraîches30 g
-
d'huile d'olive10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
262 kcal /
1086 kJ
Protides
11 g
Lipides
23 g
Glucides
3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
472.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France