![Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ce4556d-5c96-47c0-9d10-7f2146d9809b/Derivates/b639d9f3-7a1e-441c-b6e3-d0336aaf1270.jpg)
Versions compatibles
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1086 kJ / 262 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 472.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aspic d'asperges
24h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Soufflé normand
45min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Ti-punch
10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min