Appareils et accessoires
Sauce dieppoise
Prép. 5min
Total 35min
300 g
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
2615 mg
Protides
52 g
Calories
4980 kJ /
1202 kcal
Lipides
98 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
60 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Beurre d'escargot
10min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Mayonnaise sans œuf
10min
Sauce choron
20min
Sauce piquante
35min
Mayonnaise aux herbes
15min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Sauce Messine
10min
Sauce mayonnaise
10min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min