Sauce dieppoise

Sauce dieppoise

4.9 14 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
300 g

Ingrédients

  • d'échalotes
    70 g
  • de vin blanc
    150 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    500 g
  • de crevettes cuites, non décortiquées
    400 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g

Infos nut. par 300 g

Calories 1202 kcal / 4980 kJ
Protides 52 g
Lipides 98 g
Glucides 15 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 60 g
Sodium 2615 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...