Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées, les têtes seulement
- 20 g de beurre
- 40 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
- 10 g de fécule, délayée avec un peu d'eau
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 176.3 kJ / 42 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 13.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Bouillabaisse
1h 15 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Rouille
10 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Sauce armoricaine
1h
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Bisque de crevettes
30min
Sauce gribiche
15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min