
Appareils et accessoires
Sauce armoricaine
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon (1 gros), coupé en dés (1 cm)110 g
-
de carotte (1 moyenne), coupée en dés (1 cm)110 g
-
gousse d'ail1
-
d'étrilles coupées en quatre400 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de cognac10 g
-
de vin blanc180 g
-
de fumet de poisson700 g
-
de coulis de tomates150 g
-
de concentré de tomate30 g
-
de cerfeuil frais haché2 c. à café
-
d'estragon frais haché2 c. à café
-
de piment doux en poudre½ c. à café
-
du sel
-
de beurre coupé en dés40 g
-
de crème épaisse, 5-15% m.g.70 g
-
de fécule de maïs type Maïzena (délayée dans 2 c. à soupe d'eau froide)20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
282 kcal /
1186 kJ
Protides
16 g
Lipides
17 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France