Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce barbecue
25 Min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Chutney de poires
55 menit
Chutney à la mangue
4h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Confit d'oignons
30 min
Fumet de poisson
45 min
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Chutney d'oignon rouge
24h