Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confit d'oignons
30 min
Chutney d'oignon rouge
24h
Chutney de figues
4h
Chutney à la mangue
4h
Foie gras de canard
72óra
Foie-gras mi-cuit
50óra
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 godz. 40 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Beurre aux algues
2 Std. 20 Min
Poires au vin rouge
5hod.
Pesto menthe, amande et chèvre
15 Min