Appareils et accessoires
Confit d'oignons rouges
Prép. 20min
Total 4h
3 bocaux
Ingrédients
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
88 kJ /
21 kcal
Lipides
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15 Min
Dorer des échalotes
25 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Coulis de tomates
35 Min
Chutney de figues
4 Std.
Chutney de canneberges
1 Std.
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Sauce barbecue
25 Min
Sauce mayonnaise
10 Min