Foie-gras mi-cuit
TM5 TM6

Foie-gras mi-cuit

4.8 (60 évaluations )

Ingrédients

  • 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
  • 1 ½ c. à café de fleur de sel
  • tours de moulin à poivre
  • 2 c. à soupe de cognac (optionnel)
    ou 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (optionnel)
  • 500 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1359 kJ / 330 kcal
Protides
3.3 g
Glucides
1 g
Lipides
35 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives