Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (optionnel)
ou 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (optionnel) - 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1359 kJ / 330 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13j 30 menit
Foie gras de canard
72h
Foie gras sous-vide
72h
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35 min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Moules marinières
30 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Mouclade charentaise
40 min
Rillettes de porc et de canard
7h