Foie-gras mi-cuit

Foie-gras mi-cuit

4.7 63 évaluations
Préparer. 25min
Total 50h
3 bocaux

Ingrédients

  • foie gras de canard cru de 550 g maximum
    1
  • de fleur de sel
    1 ½ c. à café
  • tours de moulin à poivre
  • de cognac (optionnel)
    2 c. à soupe
    2 c. à soupe de porto, ou d'un autre alcool au choix
  • d'eau
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 330 kcal / 1359 kJ
Protides 3.3 g
Lipides 35 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...