Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (optionnel)
ou 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (optionnel) - 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1359 kJ / 330 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72 godz.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Iles flottantes
1h
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Beurre aux algues
2h 20min
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Sauce gribiche
15min