Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de pralines roses, en brisures
- 60 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 500 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
-
colorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
ou 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- sucre en poudre, coloré (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3u. 15min
Saucisson brioché
2h 50min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min