Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fruits rouges variés surgelés, préalablement décongelés
- 300 g de jus d'orange
- 200 g de vin pétillant, type prosecco
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2628 kJ / 627 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 142 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture mangue-carotte
45 Min
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.