Appareils et accessoires
Gelée de fruits rouges
Prép. 10min
Total 2h 45min
3 bocaux
Ingrédients
-
1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés1500 g de fruits rouges frais variés lavés et équeutés
-
1000 g de sucre en poudre à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
-
2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
17.7 mg
Protides
4.3 g
Calories
6166 kJ /
1457.3 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
20.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
363.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Gelée de groseille
35 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.