Gelée de fruits rouges

Gelée de fruits rouges

4.7 36 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 45min
3 bocaux

Ingrédients

  • de fruits rouges frais variés lavés et équeutés
    1500 g
    1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés
  • de sucre en poudre à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
    1000 g
  • d'agar-agar (4 g env.)
    2 sachets
  • de jus de citron fraîchement pressé
    30 g

Infos nut. par 1 bocal

Calories 1457.3 kcal / 6166 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 1.7 g
Glucides 363.3 g
Fibre 20.7 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 17.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...