Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g de groseilles rouges, équeutées (env. 1500 g non équeutées)
- 550 - 700 g de sucre en poudre, à ajuster à la quantité de jus obtenu (voir "Conseil(s)")
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Infos nut.
- par 370 g
- Calories
- 4117.3 kJ / 974.7 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 211.7 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 18.3 g
- Sodium
- 12.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30min
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Gelée de coing
1h
Confiture de mirabelles
1sa 20 dk