Confiture de quetsches à la cannelle

Confiture de quetsches à la cannelle

4.9 65 évaluations
Préparer. 20min
Total 6h
1480 g

Ingrédients

  • de quetsches dénoyautées et coupées en quatre
    1000 g
  • de sucre en poudre
    700 g
  • de jus de citron (1-2 citrons)
    50 g
  • de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
    ½ - 1 c. à café

Infos nut. par 100 g

Calories 222.7 kcal / 950.5 kJ
Protides 0.5 g
Lipides 0.1 g
Glucides 55.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...