
Appareils et accessoires
Sauce gribiche
Préparer. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
d'huile végétale250 g
-
œufs durs écalés3
-
de persil frais5 g
-
d'estragon frais5 g
-
de cornichons au vinaigre50 g
-
de moutarde forte15 g
-
de vinaigre de vin5 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de câpres en saumure50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
425 kcal /
1749 kJ
Protides
4 g
Lipides
45 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sauces à dipper
11 Recettes
France
France