Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 1 sachet d'acide citrique
- 2 brins de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2571 kJ / 614 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 137 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de cerises
6sa
Confiture de fraises
6sa
Confiture d'abricots
6sa
Gelée de framboise
6sa
Confiture de prunes à l'armagnac
6sa
Confiture de poires
6sa
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6sa
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture pêche-myrtille
6sa