Confiture allégée framboise-abricot sec

Confiture allégée framboise-abricot sec

4.9 20 évaluations
Préparer. 20min
Total 6h
1110 g

Ingrédients

  • de sucre roux
    400 g
  • d'agar-agar (4 g)
    2 sachets
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
  • de framboises fraîches ou surgelées
    1000 g
  • d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
    200 g

Infos nut. par 100 g

Calories 208.9 kcal / 892.1 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 0.6 g
Glucides 48.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...