
Appareils et accessoires
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
Préparer. 45min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Les blancs en neige pochés et coeurs aux jaunes d'oeufs
-
jaunes d'œufs4
-
d'huile d'olive100 g
-
blancs d'œufs6
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
beurre doux pour les pocheuses à oeuf
-
d'eau1500 g
La crème anglaise aux asperges
-
de persil frais3 branches
-
d'asperges vertes nettoyées et coupées en tronçons (3-4 cm). Réserver 2 têtes pour la finition350 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de piment d'Espelette1 pincée
-
d'eau200 g
-
de fond de légumes déshydraté1 c. à café bombée
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
jaunes d'œufs8
-
feuilles de menthe fraîche5
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
665 kcal /
2746 kJ
Protides
18.8 g
Lipides
61.5 g
Glucides
6.5 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermostars
8 Recettes
France
France