Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
- 500 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 1200 g de pommes de taille moyenne, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 1 pâte brisée maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1576.9 kJ / 376.4 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 16.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Tarte pomme-citron sans gluten
1 Std. 30 Min
Gâteau tout citron
55 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 Min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 Min
Crème brûlée vegan aux marrons
2 Std. 15 Min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Tarte au citron meringuée sans œuf
3u.
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3u.
Riz au basilic thaï
1 Std.