Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 110 g de cassonade
- 2 œufs
-
100
g de mélasse
ou 100 g de miel - 450 g de farine de blé
- 4 c. à café d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 350 kJ / 83 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petites lunes à la vanille
40min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Bredele à la noisette
1 Std.
Spritzbredele
25 Min
Biscuits pain d'épices
45min
Escargots aux figues confites
7 godz. 50 min
Bredele
12 Std. 45 Min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min